Ciao e rieccomi ;)
allora sto andando avanti nello studio di Drupal, ma ho trovato un altro "intoppo";)questo rigurda la modifica di un Tema..nel mio caso garland..
allora seguendo le indicazioni della mia guida, sono andato ad aprire il file "style.css" dalla directory di istalalzione del tema, l'ho modificato ( colore, imagine di sfondo, ed altro) ma una volta salvato, le modifiche non hanno avuto effetto...
poi ho provato a installare una cartella "themes" in sites/all/..dove ho messo il foglio .css con il tema modificato..ma dal menu d'amministrazione=> themes, tale "nuovo diciamo" tema non compare proprio...
va be, risolviamo una cosa x volta, quindi come mai Drupal non mi legge le modifiche effettuate al tema sul foglio style? (ad es. Garland)?
grazie ancora per il prezioso aiuto ;)))