Sto costruendo un sito dove è possibile compilare un referto (in formato excel con formule al suo interno che sono collegate a più pagine) e inviare in formato pdf a un indirizzo email.

Ho gia provato con molti moduli ma non mi ha dato il risultato desiderato. Ho provato anche a caricare il file su google docs e dare acesso ai utenti ma non funziona.

Quello che voglio è:

1) Inserire il file excel del referto sul sito, una copia del file originale deve essere modificabile dall'utente autenticato, ma le modifiche fatte non deve essere salvato sul file originale. (In allegato immagine di una pagina del file excel, alcuni campi sono collegati) Ho bisogno che il pdf sia identico a questo.
2) alla fine, quando ha finito di compilare il referto, l'utente deve poter convertire il file in formato PDF.
3) il file in formato PDF deve essere inviato a un indirizzo email (questo è facoltativo)

Ho cercato moduli per creare da zero campi e posizionare come nel file excel ma non ho avuto successo. L'ideale sarebbe inserire il file excel ma sono aperto a consigli e suggerimenti.

Grazie.

AllegatoDimensione
referto Immagine.png89.64 KB