Ciao a tutti!
Fino a qualche giorno fa avevo Drupal 7.28 e tutto funzionava correttamente.
Ho in seguito installato Drupal 7.35 e subito ho notato che il sito è diventato più lento nel caricamento tanto da dare "Errore 500" (non sempre, non so precisamente da cosa dipende).
Pensando che qualcosa fosse andato storto nell'aggiornamento, ho ripristinato un backup di Drupal 7.28 e tutto è tornato a funzionare bene.
Ho visto ieri che c'era la versione 7.36 di Drupal; ho quindi effettuato di nuovo l'aggiornamento e... di nuovo compare l'errore 500 (anche questa volta, non sempre).
Ho notato, però, che l'errore ha iniziato a manifestarsi dopo aver abilitato il modulo "Views" (è installata l'ultima versione), tant'è che se lo disabilito, tutto funziona normalmente.

Qualcuno può suggerirmi cosa fare per continuare ad usare Views senza che mi rallenti il sito?

Grazie!