sto usando con molta soddisfazione il modulo webform di drupal che consente anche di registrare campi nascosti come nome utente e altre variabili token.

Io ho uno script php nel webform che preleva un dato che vorrei passare a webform come campo nascosto, quindi come faccio a memorizzare ad esempio una variabile "$domanda" come campo nascosto di webform?

Ho provato mettendo direttamente il nome della variabile ma non lo prende, pensavo che una soluzione sarebbe creare una variabile server e scriverci sopra il valore di $domanda ma non mi è chiaro di come si faccia.

Grazie in anticipo!