Ciao a tutti.
Sto provando a realizzare un mio tema e sto provando a capire la tecnica dell'override; premetto che sono alle prime armi con il teming di Drupal.
Vorrei fare override di block.tpl.php, ma ho notato che qualsiasi modica apporti (anche un semplice echo), non viene "vista" dal cms.
Ho tentato anche la tecnica dell'override per ogni singolo blocco, provando a nominare il file come p.e.
block--block-1.tpl.php
oppure col nome del blocco
block--NOMEBLOCCO.tpl.php

ma ancora una volta le mie modifiche non vengono attuate

cosa sbaglio?
dove posso trovare qualche tutorial/articolo utile alla comprensione e quindi alla risoluzione del problema?

grazie a tutti
M