ciao a tutti e buon anno.
Provo a postare qui la mia richiesta di aiuto per un problema che mi pare banale ma non riesco proprio a risolvere.
Ho necessità di creare dei tipi di contenuto che servono come modello(ad esempio circolari)
Voglio che questi tipi di nodo siano riconoscibili e differenziati graficamente ( esempio titolo in rosso preceduto da icona x)
Ho creato il file node--circolari.tpl.php e modificato in node-title nel css e tutto funziona.
Ho creato la vista circolari e tutte le anteprime si vedono con il titolo rosso, immagini, etc.

Ma se clicco sulla singola circolare per aprirla a piena pagina, il titolo della pagina perde la formattazione imposta in quanto page-title ha la sua formattazione standard imposta da page.tpl.php. Del node-title prende solo il testo.
Se lo modifico in page.tpl ovviamente andrà ad influire anche su tutti gli altri documenti.

Come è possibile imporre l'utilizzo solo per un tipo di nodo una pagina che abbia il page-title formattato nella stessa modalità del node-title?

Non è possibile proprio utilizzare semplicemente il css ( ad esempio node.circolari Page-title) come si fa per i differenti blocchi o menu? e se si sapreste indicarmi su quale classe si deve intervenire?

Se per forza è necessario associare una differente page.tpl per ogni singolo nodo, come si deve rinominare e quale stringa devo aggiungere nel template per imporla al sito? Ho provato semplicemente creando la copia page--node--circolari.tpl.php come da un altro post letto ma non ha funzionato.

Il page-title e sempre quello indicato di default (h1)

Grazie per tutte le possibili risposte che mi possano aiutare.sono molto in difficoltà