Buongiorno a tutti,

sono nuovo di drupal mentre conosco bene html/css php e wordpress. Devo realizzare un portale per fotografi simile come funzionalità a questo:

http://www.fotoportale.it/modelle/FrancescaCaprio

http://www.fotoportale.it

Nello specifico, non conoscendo ancora come funziona la personalizzazione del template, vorrei chiedere una delucidazione agli esperti:

Il template e personalizzabile nei minimi dettagli? esempio:

se creo un modulo per il profilo utente con dei campi aggiuntivi tipo: Nazionalità, Città, Provincia ecc. posso poi posizionare il risultato (essendo una sola query del modulo user) dove voglio anche spezzettando le informazioni?

del tipo: il blocco info personali in una colonna a destra della scheda utente e altre in un blocco centrale? anche se fanno parte tutte dello stesso modulo profilo.

Spero si essere stato chiaro...
grazie a tutti anticipatamente,
Marco