Ciao a tutti!
Sto cercando di creare un tema base partendo da "Zen" in Drupal7. Al momento sto incontrando un grosso problema, in sostanza sto cercando di aggiungere delle aree (regioni) o per meglio dire dei blocchi (scusate ma arrivando da Joomla mi è più facile definirli così), per cambiare il layout del tema.

Nel caso specifico ho definito nel file.info la nuova regione con:
<code>regions[name_regions] = Name regions</code>
e in page.tpl.php:

<?php if ($name_regions): ?>
<?php print render($page['$name_regions']); ?>
<?php endif; ?>

Se provo a eliminare la condizione e lascio solo la stampa della variabile fila tutto liscio, ovvero non mi esce l'errore:
<code>Notice: Undefined variable: your_regions in include() (linea 151 di nome_sito/sites/all/themes/novitas/templates/page.tpl.php).</code>
Se la lascio (cosa che vorrei per definire il blocco con dei solo se questo vine attivato) mi esce l'errore.

Dove sbaglio?

Come sempre grazie in anticipo!