salve a tutti ho un problema con lo slideshow del tema https://www.drupal.org/project/startupgrowth_lite .
Ho provato anche a scaricare il pacchetto drupal con il tema già installato ma anche li lo slide da dei problemi.
Cosi, cercato di farlo funzionare sul drupal pulito, il tema utilizza https://www.drupal.org/project/flexslider però ho delle difficoltà nel creare il blocco(lo faccio da struttura>views).
Ho provato anche ad importare il codice della views dal pacchetto di drupal con il tema installato, sul drupal pulito, ma mi viene fuori l'errore che vi allego.
Mi sapete dare qualche dritta??

AllegatoDimensione
Schermata da 2015-02-08 16:25:15.png165.35 KB
Screenshot Editor.png149.03 KB