ho installato Drupal 7.21 e il tema Zircon. Tutto funziona egregiamente tranne quando visualizzo il sito con IE9. (safari, firefox, chrome tutti bene).

Il problema appare nella sidebar di sinistra , dove i blocchi si sovrappongono (praticamente appaiano tutti in cima alla sidebar).
La cosa strana e' che succedde solo nella barra di sinistra mentre nella sidebar di destra tutto funziona in maniera corretta.

E' possibile vedere il problema all'indirizzo http://www.ordineveterinaricz.it

Spero davvero che qualcuno riesca ad aiutarmi.

Grazie mille
SR

AllegatoDimensione
zircon ie9.jpg269.62 KB