sono nuovo e ringrazio anticipatamente tutti coloro vorranno darmi qualche dritta per risolvere il problema.
Ho sviluppato con drupal 6 il sito www.giovannidelponte.com
Su firefox 3.6 per mac non ci sono problemi ma navigando il sito con altri browser, nella home page il contenuto delle sezioni news ed incontri non sono cliccabili!
E' la prima volta che mi succede una cosa del genere e non so che pesci prendere!
Come tema ho usato zen ed ho solo modificato il css zen fixed.
News ed incontri sono tipi di contenuti creati con cck ed i blocchi e pagine relative sono stati creati con views.
Ho verificato che questi contenuti (news ed incontri) siano full html, ho controllato i permessi ma il problema persiste.
Ho controllato anche che l'immagine messa come background non crei problemi ma eliminandola non è cambiato nulla.
Potete darmi una mano?
Ve ne sarò eternamente grato!
P.S.
Scusate se questo post non è nella sezione giusta oppure l'argomento è già stato trattato, ho guardato prima di postare ma mi sembra che non ci siano post e relative risposte a questo mio annoso problema.
Grazie ancora a tutti!