Salve a tutti, sono nuovo nel mondo di drupal ma non in quello dei CMS. Infatti prima utilizzavo e107 ma vista la scarsa disponibilità di temi, sono passato a questo CMS, forse meno completo (es. mancanza di forum integrato da aggiungere al proprio sito), ma sicuramente più semplice e graficamente moderno. Passando al problema: ho scaricato la versione 2.0 del tema Acquia Slate (non quella Fusion 3.0) e sono rimasto colpito dalla possibilità di inserire un'ampia immagine nell'homepage. Questo è stato il primo problema: volevo l'immagine su tutte le pagine e con qualche guida sono riuscito a risolverlo: ho copiato il codice php del file page-front.tpl.php nel file pag.tpl.php. Poi, non riuscendo a sostituire all'immagine un file flash, ho deciso che era meglio mettere un'immagine differente per ogni pagina cliccata: non sto parlando della funzione random di fusion che permette lo slideshow di alcune immagine senza che l'utente clicchi da qualche parte, ma dell'avere un'immagine differente per ogni pagina(es. clicco su INFO, CONTACT, STORY, PRODUCTS ecc... e lo sfondo del preface-wrapper di acquia slate cambia). Mi chiedo dunque come posso farlo.
Il secondo problema consiste in questo: pagina principale -----> http://img820.imageshack.us/img820/5183/paginaprincipale.jpg

Le altre Pagine -----> http://img143.imageshack.us/img143/7016/altrepagine.jpg

Vorrei dunque che ci fosse il riquadro nero sui moduli non solo nella pagina princiaple.
Spero che dopo tanta pazienza per leggere questo lunghissimo thread ne abbiate altrettanta per risolverlo, Grazie.