Ciao a tutti, ho creato delle regole col modulo Rules, per inviare mail e messaggi sul sito, ma ho notato che alcuni token non vengono sostituiti.
Cercando di ovviare al problema ho provato ad inserire codice PHP ma, contrariamente a Drupal 6, se utilizzo i token fra i delimitatori <?php - ?>, anche quelli funzionanti non vengono letti correttamente.

Non funziona neanche se utilizzo la modalità "selettore dati".

Grazie in anticipo per eventuali risposte!