Ciao,
ho creato alcune tabelle aggiuntive all'interno del database (Mysql) di drupal che ho poi "adottato" da 'Amministrazione -> Struttura -> Data tables'.
Il processo è terminato con i seguenti warning (ripetuti più volte):
    * Warning: Invalid argument supplied for foreach() in data_entity_entity_property_info() (linea 17 di /var/www/drupal/sites/all/modules/data/data_entity/data_entity.info.inc).
    * Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in data_search_get_fields() (linea 189 di /var/www/drupal/sites/all/modules/data/data_search/data_search.module).
    * Warning: Invalid argument supplied for foreach() in data_search_get_fields() (linea 189 di /var/www/drupal/sites/all/modules/data/data_search/data_search.module).
Come mi devo comportare con tali warning?

Inoltre ora mi appare la segnalazione del seguente messaggio di errore (sia in 'Amministrazione -> Struttura -> Schema' che in 'Amministrazione -> Struttura -> Resoconti'):
    * Field Tabella.campo_ditipo_Data: no Schema type for mysql type date.
    * Tabella.campo_ditipo_Data: no type for Schema type date:normal.
    * Field Tabella.campo_ditipo_Data: no Schema type for type date.
Ho caricato sia il modulo "dates" che "date" pensando di poter con essi gestire i campi di tipo data, ma non è sufficiente.
Come posso risolvere?

Grazie

Giovanni