ciao a tutti,
ho bisogno di crearmi un token customizzato:
Spiego meglio la cosa: sto usando i moduli "token", "hierarchical select" e "auto node title".
Per la ricostruzione dei titoli dei nodi uso il token [save-lineage-termpath:vid] ma invece che tutti i termini ho bisogno di ricavarmi solo il primo e l'ultimo termine. Ho trovato il modulo "custom token", spero che può darmi una mano proprio lui, vado ad installarlo ma vedo che devi scriverti a manina il codice php per ricavarti il token che desideri.
Se la cosa è molto semplice potete dirmi che codice devo inserire per ottenere il token desiderato? esiste qualche tutorial o guida per capire in che modo il codice deve essere inserito?
buona serata
Mario