Salve a tutti,
ho installato con successo drupal7.8 su ambiente lamp (Linux Centos 6, Apache/2.2.17, Mysql 5.1.56, PHP 5.3.6)

Ho installato questi moduli
ckeditor-7.x-1.3.tar.gz
ctools-7.x-1.0-rc1.tar.gz
disable_messages-7.x-1.0.tar.gz
i18n-7.x-1.1.tar.gz
imce-7.x-1.5.tar.gz
imce_mkdir-7.x-1.0.tar.gz
imce_rename-7.x-1.2.tar.gz
login_destination-7.x-1.0.tar.gz
pathauto-7.x-1.0-rc2.tar.gz
token-7.x-1.0-beta6.tar.gz
variable-7.x-1.1.tar.gz
views-7.x-3.0-rc1.tar.gz

e questo tema:
danland-7.x-1.0.tar.gz

Ho tradotto tutto il sito in inglese (menu, viste, nodi, tipi di contenuto, contatti) senza problemi.

L'unico problema riguarda i blocchi. Se provo a tradurre un blocco nella relativa sezione "body" non viene caricato l'editor html (ckeditor) ma mi si presenta una text area.

Ho provato a verificare se fosse un'impostazione di ckeditor o del modulo della traduzione ma non ho risolto.

Allego l'immagine relativa.

Vi ringrazio per l'attenzione.

Antonello

AllegatoDimensione
errore.jpg36.39 KB