Ho installato con successso il precedente modulo ma, al caricamento delle lingue dal pannello di controllo ricevo il seguente errore.
Il messaggio è un po' lungo e contiene un CSS (non mio e probabilmente fuori posto), ma lo carico integralmente:

Error importing interface translations
Please continue to the error page
An AJAX HTTP error occurred. HTTP Result Code: 500 Debugging information follows. Path: /batch?id=18&op=do StatusText: Internal Server Error ResponseText: Errore 500 - Errore interno del server .corpo { font-family: Verdana, Tahoma, Geneva, 'Courier New', Courier, mono; font-style: normal; font-size: 12px; font-weight: normal; color: #333333; } .tabellone { height: 99%; width: 99%; } a,a:link,a:visited { padding: 1px 1px 1px 1px; font-weight: bold; text-decoration: none; color: blue; } a:hover { border: 1px solid #blue; background-color: #C6D6EF; font-weight: bold; text-decoration: none; color: blue; } Errore 500 Errore interno del server Il server ha incontrato un errore interno o un problema di errata configurazione e non riesce a completare la richiesta inserita. Questo errore può essere causato da uno script CGI non funzionante o da un file .htaccess contenente degli errori.

Andando a scremare sembrerebbe di aver a che fare con:
Errore 500 Errore interno del server Il server ha incontrato un errore interno o un problema di errata configurazione e non riesce a completare la richiesta inserita. Questo errore può essere causato da uno script CGI non funzionante o da un file .htaccess contenente degli errori

Qualcuno puo' aiutarmi?