Vi spiego il problema,(sono nuovo di Drupal), dato che vedo che alla fine ckeditor lo installano tutti spero di riuscirlo ad installarlo anche io, anche se ho avuto difficoltà.

non mi da errori di installazione (in rapporti)ma non appare la barra degli strumenti con i pulsanti, nonostante abbia fatto più volte la configurazione , ho provato ad inserire i pulsanti (admin/settings/bueditor) dove c'è l'elenco degli editor , ma vengono dei quadratini senza immagine che non fanno niente , io entro nell' elenco degli editor scelgo ckeditor, dove mi appaiono 4 campi da riempire :

titolo (nome comando ad esempio: grassetto) contenuto (???? non so cosa dovrei scriverci )icon (esce un elenco di pulsanti) key la chiave (metto una lettera tipo per bold, la lettera b) , ma dato che non so cosa è il contenuto mi ritrovo con dei quadratini vuoti senza immagine , comunque non mi appaiono i tasti e se mi appaiono i quadratini vuoti non fanno niente, in effetti non so cosa dovrei fare per ottenere le immagini dei tasti e le giuste voci del campo contenuto dei tasti, ho cercato in italiano ed in inglese ma niente, sono giorni che non riesco a risolvere il problema e ci sto girando attorno,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFO CONFIGURAZIONE

Ho installato ckeditor nella directory sites/all/modules/ckeditor/ckeditor

Nella quale directory è contenuto sia il modulo per drupal che il programma ckeditor
(linux) server remoto

Le versioni sono (modulo ckeditor 6.1.1) ckeditor programma (3.4.1) drupal (6.19) php5.2.0-8+etch11, mysql 5.0.20,

ulteriori dettagli configurazione
Il formato di input è full Html
Default state: (attivato)
Show disable/enable rich text editor toggle: (Show)
Use CKEditor in a popup window: No
Skin Kama
Toolbar DrupalFull
Tema Garland

Ho provato a vedere se fosse il browser (ma è firefox 3.6.8 - beta 4), , ma la barra degli strumenti di ckeditor non dovrebbe apparire e basta a installazione fatta???, penso che potrei aver sbagliato la configurazione , sono nuovo di drupal e ancora non lo conosco ancora bene, ckeditor è stata la mia vera e propria prima difficoltà con drupal.

ps.
Ho provato anche con bueditor , ma anche se lì riesco a far comparire i pulsanti, non so cosa scrivere nel campo contenuto e i pulsanti non fanno niente , praticamente lo stesso problema

Grazie a tutti 888