io progongo sempre problemi molto particolari... oggi mi trovo ad affrontarne un altro:

premetto che ho creato 4 tipologie di ruoli "supervisiore" "tecnico" "agente" "cliente"

Quando inserisco un "utente" posso scegliere oltre al ruolo anche l' "agente" assegnato.
ESEMPIO:
Utente A ---> Ruolo "Cliente" ----> Agente 1 (gli agenti non sono altro che altri utenti con ruolo "agente" e possono essere assegnati a più clienti)
Utente B ---> Ruolo "Cliente" ----> Agente 2
Utente C----> Ruolo "cliente" -----> Agente 1
Utente D----> Ruolo "tecnico" ----> non ha agenti
Utente E ----> Ruolo "agente"----> non ha agenti
Utente F ----> Ruolo "Supervisiore" ---> non ha agenti

Questo è più o meno lo schema.

Poi ho creato un tipo di contenuto "ticket" Che può essere aggiunto dal ruolo "agente".
All'interno del ticket ho inserito un campo di tipo lista di selezione "user reference" da cui è possibile scegliere un "cliente".
Tutto funziona benissimo ma io vorrei però che l'AGENTE1 non possa vedere dalla lista di selezione i clienti associati all'AGENTE2 e così via.

come posso creare questa regola?
capisco che è molto complicato ma avrei necessità di aiuto! sepro che qualcuno possa aiturami.

grazie

A2A