Buona sera a tutti,

sono alla mia prima installazione di prova in locale con Drupal 7 e MAMP 1.8.2

Dopo varie schermate bianche risolte portando a 16 php memory limit mi sono imbattuto in questo errore:

An AJAX HTTP error occurred. HTTP Result Code: 500 Debugging information follows. Path: http://localhost/drupaltest/install.php?profile=standard&locale=en&id=1&... StatusText: Internal Server Error ResponseText:

che si è verificato dopo l'inserimento dei dati relativi al DB durante l'avanzamento dell'installazione.

Qualche idea?

Grazie in anticipo,

Luca