Sono un drupal user da qualche mese e sono incappato in un problema credo di facile risoluzione ma al quale non so porre rimedio a cause della mia scarsa conoscenza di php.

Ho realizzato un sito in locale da inserire sul mio host di OVH, ma dopo averlo caricato la schermata mostra il seguente errore:

PDOException: SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in lock_may_be_available() (line 167 of /homez.722/giovanniu/www/includes/lock.inc).

Credo che il problema sia nella configurazione del file "settings.php". Ecco come l'ho impostato io:

$databases['default']['default'] = array(
    'driver' => 'mysql',
    'database' => 'gioxxxxx',
    'username' => 'gioxxxxx',
    'password' => 'PSlxxxxx',
    'host' => 'localhost',
    'prefix' => '',
    'collation' => '',
  );

Ho inserito il database, il nome utente e la password. Ho caricato altri siti su Green Geeks e questi parametri bastavano, ma sul phpMyAdmin di OVH v'è anche il server (che nel mio caso è "mysql51-85.perso").

Dovo posso inserire questo parametro in modo che Drupal lo riconosca? E come? Oppure il problema è un altro?

Grazie del vostro aiuto in anticipo.