Buongiorno a tutti,
sono nuovo in Drupal.
Ho scaricato un sito creato in Drupal con filezilla per farlo girare in locale. Utilizzando la piattaforma MAMP, sono riuscito a caricare il database ed a coniugare Drupal.
Il problema nasce quando mi collego a http://pathdeltuodrupal/update.php che nella frontpage non riesco a collegarmi alle altre pagine del sito, ottengo sempre:

Not Found
The requested URL /art/industry (o altre pagine) was not found on this server.

Inoltre non ritrovo la classica interfaccia home di Drupal con i vari tab quali Dashboard, Contenent, etc.

Cosa è successo? come posso risolvere?

Vi ringrazio,
Simone