ho un problema con questo sito per mio fratello che non riesco a risolvere.

premessa che solo quando avevo messo il contenuto mi è stato chiesto la possibilità di avere la versione inglese.

Ho scaricato vari moduli seguendo vari tutorial, ora ho nella parte alta destra dello schermo le due bandierine, (Language Switcher Dropdown),  dopo questo ho scaricato i vari moduli consigliati ( variable, entity translation, title, entity api, Internationalization, variable, localization update) credo sia tutto.

Ora, cliccando una o l'altra bandierina la lingua del menu cambia, mentre se entro in una pagina, mi appare in italiano e ho la scritta italiano o english dentro per passare da una lingua all'altra. So che sicuramente ho fatto un errore stupido, sto cercando soluzioni però se magari qualcuno può darmi suggerimenti.

la pagina è questa http://studiomacetti.it/en/Designing%20support

Grazie mille davvero