Salve! Premetto che sono una principiante nell'uso di Drupal, ora come ora sono già in grado di fare molte cose ma semplici e sopratutto statiche. Ho appena finito un sito e visualizzandolo in IE6 e IE7 mi sballa i float che ho messo nello style.css
Sto usando il tema basic.

Ho quindi provato a cambiare il css nei relativi documenti ie7.css e ie6.css ma non me li prende. Per fare la prova del 9 ho provato anche a mettere uno sfondo differente al body, ma é come se non mi leggesse il file css e non ne capisco il motivo.
Ma teoricamente non basta mettere il codice nel file css di ie7 e ie6? Devo cambiare qualche riga di codice da qualche parte per farli funzionare?

Grazie mille