Salve a tutti
premetto che sto utilizzando Drupal da circa una settima e dunque non sono molto esperto.

I miei problemi sono iniziati quando ho spostato il sito da locale a remoto.
Ho copiato i file, creato il db e modificato il file settings

Ora il sito sembra apparentemente funzionare bene ma, dal menu amministrazione, quando ad esempio passo il sito off-line e clicco "salva configurazione" oppure dall'amministrazione del modulo IMCE clicco "salva configurazione" mi appare una pagina completamente bianca. Ho notato però che le impostazioni vengono comunque salvate.

Ho provato a creare il file php.ini con le seguenti impostazioni:

<?php
register_globals
= 0
post_max_size
= 50M
track_vars
= 1
short_open_tag
= 1
magic_quotes_gpc
= 0
magic_quotes_runtime
= 0
magic_quotes_sybase
= 0
arg_separator
.output = "&"
session.cache_expire = 200000
session
.gc_maxlifetime = 200000
session
.cookie_lifetime = 2000000
session
.auto_start = 0
session
.save_handler = user
session
.cache_limiter = none
allow_call_time_pass_reference
= On
memory_limit
= 24M
?>

e a copiarlo nella cartella root dell'hosting ma nulla è cambiato.
Se può essere di interesse lo spazio hosting è su Hosting Solution su un piano Silver Linux la versione di drupal è la 6.9

Come posso risolvere il problema?
Grazie a chiunque mi risponda!