come prima cosa complimenti per il vostro impegno quotidiano al supporto di Drupal.

Sono un nuovo iscritto, uso Drupal versione 6.19.

Ho fatto l'installazione in inglese e successivamente ho provato ad aggiungere la lingua in versione Italiana secondo la guida all'indirizzo "http://drupal.it/node/6175"

Nel mio caso, ho seguito i passi della sezione "Installare una traduzione dopo la fase di installazione di un sito"

Ho seguito alla lettera la mini-guida senza però risultati:
- sovrascritti i file
- abilitato il modulo "Local"
- settato la lingua italiana come default

La lingua la installa tranquillamente con tanto di messaggi di conferma, ma il back-end resta sempre in inglese. Ho pure riavviato apache, chiuso il browser, insomma tutto,il risultato è sempre lo stesso.

La lingua Italiana è di defaut, peso 1 (inglese 2), enabled checcato.

Cosa può essere che non va? Premetto che ho installato vari componenti senza problemi, ho installato pure Ubercart e altro..

Non so più che fare... Potete aiutarmi? Quale altre informazioni aggiuntive vi posso dare?

Ciao MAX